Die einfachste Unterstützungsform der Stiftungsarbeit ist die Spende. Diese kann auch mit einem festgelegten Zweck dem Stiftungsvorstand übergeben werden. Spenden sind einmalige Leistungen an die PORZER BÜRGERSTIFTUNG, die vor allem ermöglichen sollen, die vom Stiftungsvorstand ausgewählten Projekte und Maßnahmen umsetzen zu können.

Die Spenderin oder der Spende erhalten einen steuerbegünstigenden Nachweis über die Spendenleistungen innerhalb weniger Wochen.

Anlässe für Spendengaben sind beispielsweise Vereinsfeste, Geburtstage, Firmenjubiläen etc. Bitte zahlen Sie Spenden ein auf das

Konto 1901644193 bei der Sparkasse Köln/Bonn (BLZ 37050198)
IBAN: DE16 3705 0198 1901 6441 93, BIC: COLSDE33XXX

Dieser Code enthält keine Null. Der Buchstabe O ist kursiv geschrieben.

Bitte geben Sie auch Ihren Namen und Kontaktdaten an, damit Ihnen die entsprechende Spendenbescheinigung kurzfristig übermittelt werden kann.