Projekt- und Maßnahmeförderung 2024

Viele Menschen in Porz engagieren sich. Allerdings fehlt bei manchen Projekten und Aktivitäten häufig am Ende noch eine kleiner Betrag.

Die PORZER BÜRGERSTIFTUNG hat unter dem Leitsatz "Mach mit! Es ist auch Dein Porz!" ihre Projektförderung neu organisiert.

Jährlich stellt die PORZER BÜRGERSTIFTUNG zukünftig 10.000 € für Projekte gemeinnütziger Organisationen, Vereine und Gruppen zur Verfügung, mit denen konkrete Maßnahmen umgesetzt werden können.

Die Maßnahmen sollen möglichst viele Porzerinnen und Porzer erreichen, breit angelegt sein und auch wiederholt oder fortgeführt werden können (Nachhaltigkeit).

Der Unterstützungsbetrag der PORZER BÜRGERSTIFTUNG beträgt mindestens 1.000 € und höchsten 3.000 €.

Für das Jahr 2024 ist die Einreichungsfrist am 30. April 2024 abgelaufen. In Kürze werden die Begünstigten hier auf der Homepage veröffentlicht und der Öffentlichkeit  vorgestellt.

Sofern Sie 2025 einen Förderantrag einreichen wollen, können Sie sich schon jetzt über unsere FAQ-Übersicht informieren..

Wir freuen uns auf Ihre Projektideen im kommenden Jahr!